[EN VIVO] Barcelona SC vs Junior Conmebol Libertadores

Barcelona SC vs Junior se enfrentan este jueves 17 de septiembre a las 21:00 de ecuador por la copa libertadores de américa.

Este partido se enfrentan dos grandes de sus países, y ambos no han obtenido puntos en los dos partidos anteriores por fase de grupos.

El idolo del  Ecuador llega tras haber obtenido un triunfo ante universidad católica por la ligapro y llegan con ambición a tratar de ganar este cotejo.

Barcelona SC vs Junior

Barcelona SC vs Junior

Barcelona sc no contara con su figura, se trata de damian el kitu diaz, por acucmulacion de tarjeta amarilla, ademas no estara presente el lateral pineida por sanción.

Junior de barranquilla llega tras perder en el torneo local y además llega sin técnico ya que renunció durante esta semana por malos resultados.

Te puede interesar:

Horarios para ver Barcelona SC vs Junior

  • 19:00 (Los Ángeles)
  • 21:00 (Ecuador, Colombia, Perú y México)
  • 22:00 (Bolivia, Venezuela y Nueva York)
  • 23:00 (Chile, Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay)
  • 01:00 (Inglaterra)
  • 02:00 (España, Francia, Italia y Alemania)

Alineaciones probables

Barcelona: Javier Burrai; Byron Castillo, Darío Aimar, Williams Riveros, Brayan Rivera; Gabriel Marques, Matías Oyola, Emmanuel Martínez, Michael Arroyo; Adonis Preciado y Cristian Colmán.

Junior: Sebastián Viera; Marlon Piedrahita, Germán Mera, Daniel Rosero, Gabriel Fuentes; Didier Moreno, Leonardo Pico, Luis González, Fredy Hinestroza; Teófilo Gutiérrez y Miguel Ángel Borja.

partido en vivo, barcelona vs junior en vivo, tv ecuador, tv colombia, tarjeta roja, rojadirecta en vivo, barcelona en vivo, partido gratis por internet, pirlo tv, facebook watch, youtube.